左广告
Insert title here

内蒙古区文旅厅启动编制三个区域旅游规划

  为加快实现将内蒙古建设成为“民族文化强区”和“国内外知名旅游目的地”的发展目标,按照全域旅游发展理念,内蒙古自治区文化和旅游厅近日启动《“乌阿海满”一体化旅游发展规划》《黄河几字湾文化旅游风情带规划》和《环京津冀内蒙古千里草原风情带规划》编制工作。

   7月22日,内蒙古自治区文化和旅游厅组织召开规划编制对接会。会议上,副厅长蔚治国要求各地高度重视本次规划编制工作,与规划公司共同制定本地区考察调研方案,科学设计考察调研路线,协助做好规划编制工作,同时,要求规划公司对各地区旅游资源、发展条件、发展现状、发展愿景等进行全面准确的了解,扎实调研,认真组织,编制高质量的旅游发展规划。

  区域旅游规划将客观评价内蒙古自治区文化旅游产业发展的现状、基础以及存在问题,准确把握当前及今后一个时期文化旅游消费趋势,按照全域旅游发展理念,有效整合文化旅游资源,提升和完善旅游产品体系,打破行政区划界限,统筹区域旅游发展和公共服务体系,打造环京津冀千里草原风情带、黄河几字湾文化旅游风情带、乌阿海满”一体化旅游目的地,将三个区域打造成为内蒙古推向国内外的精品旅游目的地。

【来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月