左广告
Insert title here

申遗成功九周年 湖南崀山景区实施门票半价优惠

  为纪念崀山申遗成功九周年,湖南恒源国际旅游发展有限公司发布《关于8月2日申遗周年纪念日实施所有游客半价优惠的公告》,拟于8月2日至4日对所有游客(包括散客和团队)实施B类门票半价优惠。B类门票可以游览八角寨、天一巷、辣椒峰和紫霞峒四大景区,夫夷江漂流执行原政策。

  2010年8月2日,中国丹霞·崀山被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》,成为湖南第二处、我国第八项世界自然遗产地。九年来,当地政府立足于“旅游立县”的发展战略,以创建旅游标准化示范县和国家5A级景区,实施全域旅游为抓手,先后投资10多亿元,新改建了八角寨客运索道、北大门游客中心、崀山地质博物馆、星级旅游厕所及标识标牌等基础设施;成立了综合执法大队,出台了《崀山风景名胜区民居与民用设施建设管理暂行办法》,加大执法保护力度,实施生态保护工程;践行“百里脐橙连崀山”的理念,大力实施文旅融合,推出了脐橙节、瑶王宴、瑶族婚俗等颇具地方特色的文旅产品。崀山景区美誉度和知名度大幅提升,旅游收入稳步增长,先后荣获“国家5A级旅游景区、全国文明单位、全国风景名胜区保护管理优秀单位,全国五一巾帼标兵岗”等诸多殊荣。

【来源:中国新闻网 作者:颜克明 蒋世民】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月