左广告
Insert title here

即日起至31日,河南省内高速公路通行费可抵扣嵩县四景区门票

  日前,记者从嵩县文化广电和旅游局获悉,从即日起至8月31日,省内高速公路通行费可等额抵扣白云山、天池山、木札岭、伊河漂流四个景区的门票。

  旅游惠民激活市场

  城市里闷热难耐,人们向往凉爽、惬意的山水景区。

  为满足人们避暑需求,活跃嵩县暑期旅游市场,带动乡村旅游效益提升,进一步推进嵩县文化与旅游产业融合发展,经嵩县县委、县政府研究决定,该县推出“来嵩县,我‘氧’你,暑期旅游惠民季”活动。

  从即日起至8月31日,全国游客驾驶7座以下(含7座)客车的,凭嵩县产业集聚区站、嵩县站、旧县站、九龙山站的河南高速收费票据,两日内(含当日)到嵩县境内白云山、木札岭、天池山、伊河漂流四个景区,可以河南省境内高速公路通行费金额,等额抵扣景区门票(不含小交通费用),不足部分现金补齐票价,超出部分不再退还差额。

  精彩活动邀您参与

  除了惠民福利,嵩县还将在暑期旅游惠民季活动期间开展丰富多彩的活动,丰富游客的旅游生活。

  嵩县暑期旅游惠民季活动期间,白云山、伊河漂流、木札岭、天池山景区将组织灯光秀、帐篷音乐节、泼水节、漂流节等活动。嵩县将在景区、村镇设立会场,开展“嵩县美丽乡村民俗文化节”活动。届时,游客不仅能欣赏到山水美景,还能从刺绣、竹编等特色民俗技艺展示、表演中,品味浓浓乡情。(洛阳晚报记者 张人杰 通讯员 郭晓阳)

【来源:洛阳网—洛阳晚报 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月