左广告
Insert title here

CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)|张靓颖: 爱我所爱

  《画心》、《终于等到你》、《如果这就是爱情》……谁的歌单里没有几首张靓颖呢。说起张靓颖,可能很多小伙伴都曾把她的那首《我的梦》设为手机铃声吧。这首被大众誉为“励志神曲”的歌,不知道有多少人单曲循环了多少遍。

▲服装 CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)

选秀歌手出道,成就了“国际张”

  我的梦说别停留等待 / 就让光芒折射泪湿的瞳孔

  映出心中最想拥有的彩虹 / 带我奔向那片有你的天空

  2005年,张靓颖参加超女,一战成名,海豚音响誉全球,被誉为“海豚公主”。做客美国王牌节目《奥普拉脱口秀》;献唱好莱坞超级大片《终结者5》主题曲;登顶世界顶级电音节比利时明日帝国;多首英文单曲占据海外指标性音乐榜单……从选秀歌手到亚洲实力唱将,再到称霸华语歌坛的“国际张”,而今新专《Past Progressive(过去进行时)》上线,张靓颖成为第一个全球发行英文专辑的中国籍歌手。

 

为音乐而生,为梦想而战

  想飞 /就用心地去飞

  谁不经历狼狈我想我会

  忽略失望的灰/拥抱遗憾的美

  一把歌喉唱响世界,一颗赤子之心守护音乐梦。即使遭遇右耳间歇性失聪,即使被质疑,永远坚守着自己的热爱。一年有将近300天呆在录音室里,音乐是她回击外界纷扰最有力量的武器。和音乐交手这么多年,依然兴致盎然,光彩照人。

 

▲服装 CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)

舞台上的海豚公主,镜头下的时尚女王

  在音乐世界里释放自己的能量,在镜头下绽放自己的光亮。近期,张靓颖以一身前卫装扮登上《SoFigaro费加罗周刊》封面。身穿CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)面具T恤的她,更添时尚风味。前襟字母slogan结合三色面具的趣味设计,与衣袖上的精致面具相得益彰,尽显俏皮灵动。这样的她,你爱了吗?

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:姚丽娜)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

相关文章

  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月