左广告
Insert title here

受台风影响涠洲岛航线船票吃紧 北海严打炒票行为

  受台风影响,涠洲岛航线船票吃紧

  北海严打倒卖炒票行为

  广西新闻网-广西日报北海讯(记者 蓝永前 通讯员 方晓淦)在台风影响期间,涠洲岛航线停航。由于时值旅游旺季,停航后滞留在北海市区的游客较多,8月3日下午航线恢复后,北海往涠洲岛的船票顿显紧张。有游客投诉称,有不法分子趁机倒卖、炒票。对此,北海市政府立即召开会议部署整治工作,要求职能部门立即行动,严厉打击倒卖、炒票行为。

  8月4日上午,北海市旅游文体局、交通运输局、市场监督管理局、公安局、综合行政执法局等多个部门来到北海国际客运港开展联合执法行动打击“黄牛党”,并对相关售票点、电商、旅行社等单位进行全面排查,核对购票信息,查找问题线索。同时,北海市将进一步督促北海-涠洲岛航线运营方完善涠洲岛船票的销售渠道,确保广大游客有公平的购票机会。

  北海市旅游文体局提醒游客,由于短期内涠洲岛船票紧张的局面还难以改变,游客上岛前应先确认船票事宜,才能安排岛上行程,以免耽误旅游计划。购票时,应通过正规渠道购买船票,不要受不法分子诱导,耽误旅程。

【来源:广西新闻网-广西日报 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月