左广告
Insert title here

自我游公布获中旅银行3亿元人民币授信支持

  2019年8月5日,广州自我游网络科技有限公司与中旅银行正式签署了《战略合作协议》。根据协议内容,中旅银行将给自我游平台三亿元人民币的授信,用于平台及客户的旅游供应链业务。双方负责人表示将利用各自优势资源在金融业务方面开展深度合作,本次《战略合作协议》的签订对双方的业务运营将产生积极影响。

   此外,自我游也同期公布了另一重磅引援消息,原途牛机票事业部总经理何立宁先生及他的团队正式加入自我游,任职自我游VP,及平台事业部CTO ,负责新旅游平台的技术搭建及运营。何立宁先生曾任携程旅行网研发中心总监,拥有10年以上的互联网开发管理经验,8年携程研发经验,一手建立和培养了多个团队,涉及携程所有业务领域。2012离开携程创立了微驴儿,获得戈壁资本投资,后成为途牛机票事业部总经理,从零起步,实现了途牛国内机票+国际机票等全业务系统的搭建及运营。

  在行业低迷,及互联网公司纷纷收缩的情况下,自我游近期在进行大幅度的团队招募,这是继潮流品牌NOME招商经理加盟;专业微商新零售体系搭建及运营团队加盟;自我游旅游网红直播基地运作团队加盟之后的又一重大进展。

  自我游CEO列晓明先生表示,此次中旅银行的授信及新技术团队的加入,对自我游的发展推上了一个全新的台阶。非常感谢中旅银行对自我游的信任和支持,这笔授信将进一步加快平台商家在产品端的落地,也对自我游的战略发展及全国快速下沉有着重要作用。而新技术团队的加入,除了在技术端、功能端进一步加强外,还将着重加强平台在互联网化的体验,通过更优的算法以及数据标签的分类,对平台用户在运营规划上做进一步分析指导和输出服务。自我游将从技术、资金、产品和分销端全面服务和赋能平台商家,真正实现自我游一直以来的愿景,让大家更好的经营生意,让旅游更自由。

  未来的自我游将聚焦在解决旅游行业淡季经营市场,用全新营销方式,来给旅游淡季空置库存带来大量的下沉人群。

  自我游全面下沉计划已经启动,自我游的团队将在全国3千多个县实现驻扎。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月