左广告
Insert title here

四大航司助力 同程艺龙七夕特别活动全国多城市同步启动

  世界上最幸福的事莫过于有情人终成眷属,8月7日,正值中国传统爱情节日——七夕,同程艺龙携手多家航空公司,共同举办的“花开三生 机遇良缘”七夕系列活动,走进重庆、西安、南京等全国多个城市机场,并成功推出多条七夕主题航班。

  据了解,此次“花开三生 机遇良缘”七夕系列活动由同程艺龙联合百雀羚三生花品牌特别策划,受到了华夏、红土、海南、瑞丽四大航空公司的大力支持,不仅选取了重庆至曼谷重庆至金边,南京至郑州,西安至三亚等多条精品航线作为“七夕主题航班”,更分别在重庆机场、郑州机场、西安机场、南京机场、昆明机场、长沙机场、深圳机场多个机场举办了精彩纷呈的线下七夕主题活动。

   七夕当天,同程艺龙七夕主题航班不仅被布置一新,还为所有乘客准备了精美礼品,受到了旅客的一致好评。机场航站楼的主题活动,吸引了大批旅客的驻足和踊跃参加,现场布置不仅充满了七夕元素,更有怀旧和时代感的民国风场景布置,供旅客拍照打卡留念。此外现场旅客填写自己的七夕心愿卡,即有机会赢取免费机票,备受现场旅客欢迎,引发大量旅客写下自己的心愿和祝福。“在今天这个特殊的日子里,尽管在外出差不能和男朋友过节,但因为同程艺龙七夕特别活动,却倍感温馨甜蜜。”旅客张小姐表示。

   除了线下机场活动,同程艺龙还同步推出了“花开三生 机遇良缘”的线上活动。为了让情侣们能多一个除“送花、吃饭、看电影”外的选择,度过一个不一样的七夕节,同程艺龙联合海南航空、红土航空、华夏航空、瑞丽航空等推出了多条时下热门目的地特惠航线,如西安到三亚票价低至728元起,扬州到丹东370元起,襄阳到重庆600元起(上述价格不含税费)等,让有情人可以来一场说走就走的浪漫旅行。在线上活动页面,参与者还可以领取最高50元的机票代金券。

  “七夕是世界上最早的爱情节日,有着诸多动人的传说和故事,通过此次活动,希望让旅客在候机时感受到七夕的浪漫,感受到中国传统节日的魅力,在旅途中拥有一个美好的心情。同程艺龙将继续联合更多的优质航司,针对不同主题、节点,策划更多丰富多彩的活动,让旅客在旅途中感受到同程艺龙一站式的暖心服务”。同程艺龙机票负责人表示。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月