左广告
Insert title here

兰欧超级品牌日来袭 十城联动寻找年度安睡大使

  人们常说“三百六十行,行行出状元”,而躺着赚钱的人才,酒店试睡员必定榜上有名。8月8日至10月8日,尚美生活集团旗下中高端酒店品牌兰欧酒店重磅推出超级品牌日,其主打活动《十城联动,“睡”出你的艺术范》就是为了寻找年度安睡大使。活动期间,积极参与PK并拿到名次的试睡员,将可获得现金大奖、酒店免费入住等丰厚奖励。

  “上班不限时,酒店轮着睡,还能拿万元月薪……”大约十年前,去哪儿网的一则公开招募启事捧红了“试睡员”这个职业。而最近,为期2个月的兰欧酒店超级品牌日再放大手笔,首次推出大型试睡主题活动——《十城联动,“睡”出你的艺术范》,在重庆、青岛等10个热门目的地城市招募100名品牌体验师。不同以往,要寻找的新一代试睡员没有文笔好之类硬性要求,而是只要通过社交平台提交UGC作品分享试睡体验,并完成限时获赞任务,就可以轻轻松松地真正躺赚。

  尽管酒店试睡门槛更为友好,本次试睡员的奖励依然相当任性。其中,年度品牌安睡大使中的第一名,可享全年40次酒店不定时免费入住以及8000元现金奖励。除了试睡员总排行,各城市单酒店也会为相应优胜者提供积分、等级等会员奖励。  

image.png

  有趣的是,在携程、美团点评、小红书等网络平台上,集艺术范、高颜值、智能化和高性价比等多个优点于一身的兰欧酒店,已经作为网红打卡地收获了大量网友的五星好评或点赞。因而,它本身自带的话题性尤其是艺术范,也能够为试睡员们的UGC创作带来艺术灵感。

  对于重金寻找安睡大使,相关负责人表示:“酒店品牌推崇年轻化、个性化和多元化,所以我们除了垂直渠道,也非常愿意尝试抖音、快手这些创意内容平台。未来我们希望能更好地发动尚美生活7000万会员和网友的力量,从中挖掘UGC的价值。”  

  官方资料显示,兰欧酒店是尚美生活集团旗下中高端艺术商旅酒店品牌,愿景是成为中国领先的“MINI四星”酒店品牌。相比众多标准化设计的品牌酒店,它高度追求典雅,更加注重挖掘居住空间艺术的一面。宽敞的客房均参考了欧洲31国356家奢华酒店的设计精华,从空间布局、色调使用到灯光布置都极为讲究。此外,酒店还定期举办艺术活动,如近期举办的《时间的缝隙》空间艺术展等,以此来丰富和提升它的艺术范。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月