左广告
Insert title here

英航信息技术系统故障 致160余架次航班被取消或延误

  央视网消息:由于信息技术系统出现故障,7日早些时候,英国航空公司取消了部分原计划从伦敦希思罗机场、伦敦盖特威克机场和伦敦城机场起飞的短途航班。

  英航当天的系统故障导致伦敦多个机场的乘客不得不面临航班延误、排队等候等状况。英航表示,该公司将允许计划搭乘从伦敦出发的短途航班的乘客进行机票改期操作。

  经过12个小时的抢修,英航7日当天宣布已经修复了系统故障,航班已基本恢复。根据伦敦希思罗机场和伦敦盖特威克机场进出港航班架次统计,此次英航的系统故障共导致这两个机场超过60架次航班被取消,超过100架次航班被迫延误。据了解,这是自2017年5月以来,英航第三次出现信息技术系统出现故障。

【来源:国际在线 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月