左广告
Insert title here

决出20强!2019南粤婚礼主持人大赛复赛隆重举行

  广东地区规格最高、规模最大的一次婚礼主持人大赛又拉开帷幕啦!8月9日,由广东省婚庆行业协会主办的“2019南粤婚礼主持人大赛”复赛在广州嘉大广场顺利举行。共有来自全省的30名选手参加了本次复赛,向婚庆界展示着他们的风采和对婚庆行业的热爱。

  比赛现场,30位选手使出浑身解数,尽情展现自己的主持风采。他们通过“5分钟婚礼片段展示+1分钟才艺表演”的方式进行了激烈的竞争。经过一天的角逐,最终20位选手成功晋级决赛,他们将在8月28日举办的决赛中一决高下。

  比赛期间,专家和评委们对这次婚礼主持人大赛予以了充分肯定和高度评价,他们一致认为这是一次充分展现岭南婚礼婚礼主持人风采的比赛,对推动中国乃至世界婚礼主持事业发展有着积极意义。

  广东省婚庆行业协会主持人专业委员会郭海平主任表示,婚庆主持人作为婚庆产业的重要组成部分,婚协通过举行此次大赛,将推动婚庆主持人行业向更规范、更标准发展。在大赛结束之后,婚协也将研究推出婚庆主持人的认证标准及导师标准等,拟定更合理可行的行业指导价格,让市场趋向良性发展。

  据悉,广东省婚协行业协会已经成立十一年了,也举办了五届婚礼主持人大赛。分别是:2009年(广佛婚礼主持人大赛)、2014年(联合潮商卫视举办主持人电视大赛)、2015年(联合珠江频道举办全球粤语主持人大赛)、2016年(森果杯南粤主持人大赛)、2017年(联合广东广播电视台举办南粤婚礼主持人大赛),婚礼主持人大赛已经成为了广东省婚庆行业协会的品牌项目。

  历届大赛围绕着婚礼主持人的标准化、规范化、高素质发展来提供展示平台,赛事的宗旨是提倡健康文明、提高素养、文化传承,坚决反对低级、庸俗作品,从而极大的促进了广东婚礼主持人市场的规范性发展。诠释了广东婚庆礼仪的文化内涵,推动了我省婚礼文化建设的全面发展。(记者蔡鸿全广州报道)

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:姚丽娜)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月