左广告
Insert title here

上海新增“城市通票”普惠中外游客

  新华网上海8月11日电(记者陈爱平)上海3家5A级景区——上海科技馆、东方明珠广播电视塔和上海野生动物园8日联合携程旅行网推出城市通票“精品套餐”,旨在普惠中外游客。

  上述四家机构同时签订战略合作协议,将在市场开发联合营销、文创产品资源整合、科普活动策划合作共享、管理运行体制机制学习交流等方面开展合作。

  全新推出的城市通票套餐按有效期及3家景区的体验项目内容分为一日游、二日游、三日游等3款,每款价位分为成人票和学生票两档。中外游客通过线上购买通票、在通票有效期内刷二维码游览所选项目。

  上述套餐是继今年6月,沪上近百家A级景区联合携程平台推出“城市通票”的全新补充。6月时推出的“城市通票”按照激活卡后有效期及可选景点数量分为6款。据在线购票平台统计,迄今约25%“城市通票”消费者为入境游客。

  相关负责人介绍,全新的系列套餐新增学生票价位档、聚焦沪上3家5A级景区,则更多地考虑到来沪研学的中外学生日益增多,突出科普研学特色。

  上海市旅游行业协会秘书长许婷介绍,上海陆续推出不同种类的“城市通票”,除了为国内外游客提供实惠的价格,一站式、扫码的服务也有助于提高游览便利度,有助于吸引入境游客。

  上海市文化和旅游局统计,今年上半年上海共接待433.9万入境游客。

【来源:新华网 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月