左广告
Insert title here

西藏入境旅游管理系统上线试运行

  中新社拉萨8月10日电 (赵朗)西藏入境旅游管理系统目前已经试运行,这是西藏自治区政府兑现2019年政府工作报告提出缩短办理入藏函时间的重要措施。

  8月1日,该系统试运行。上线后,西藏自治区旅游发展厅对区内90余家入境接待旅行社的工作人员进行了线上系统培训,熟悉平台的操作,学习提交资料流程。西藏自治区旅发厅监管处负责人原肖嵘说,试运行期间,系统仍在完善,所以线上线下的资料审核同步进行。

  此前,入境旅游团队资料审核周期稍长,平台线上后,线上线下的审核周期都大大缩短。原肖嵘表示,待平台完善正式投用后,预计将审核时间缩短至5个工作日左右。

  西藏官方数据显示,2019年1月至6月,西藏接待海内外游客1340.97万人次,同比增长20.2%;实现旅游总收入149.36亿元人民币,同比增长19.8%。

  值得关注的是,今年上半年西藏入境游市场实现新突破,入境游客同比增速创新高,共接待入境游客11.86万人次,同比增长53.5%。

【来源:中国新闻网 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月