左广告
Insert title here

  黑龙江日报8月12日讯 日前,以“七十周年,不忘初心路;五十五载,筑梦嫩江源”为主题的2019中国(黑龙江大兴安岭)森林旅游节暨第二届湿地文化节在松岭区盛大开幕。

  据悉,“中国森林旅游节”是经全国清理和规范庆典研讨会论坛活动工作领导小组批准的国家级节庆活动,是我国林业行业的一次盛会。大兴安岭作为此次盛会的分会场,由松岭区委、区政府承办。此次节庆活动内容丰富、形式新颖,囊括2019中国(黑龙江大兴安岭)森林旅游节启动仪式,生态旅游发展论坛,大兴安岭旅游吉祥物发布仪式,2019中国(黑龙江大兴安岭)森林旅游节暨第二届湿地文化节文艺晚会,知青返乡等系列文化活动。

  开幕式上,举行了精彩的专场文艺演出。生态旅游发展论坛重点围绕“如何更好地保护和开发利用生态资源,发展旅游产业”展开深入探讨。

  据了解,8月份至12月份,松岭区还将开展涵盖研学旅游、森林徒步大赛、秋季摄影、冬季旅游体验等内容的第二届湿地文化节其他文体旅游活动。(刘迪 刘大泳)

【来源:黑龙江日报 】(责任编辑:西游甲)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月