左广告
Insert title here

暑期游玩,阿联酋沙迦六大玩法推荐

  阿联酋的第三大酋长国沙迦是一座充满欢乐的家庭游胜地,是孩子们的乐园,这里不仅有寓教于乐的博物馆、清凉一夏的水上乐园,还有野生动物保护区等。到了沙迦,可以带小朋友干什么呢?

  推荐1:阿尔蒙塔扎公园珍珠王国 —— 一家人都可享受的水上乐园  

  珍珠王国简直就是一个让孩子们高声尖叫的水上乐园:“海盗”“沉没的宝藏”、“神奇的地毯”、“巨大的宫殿”“隐藏的星系”……这只是珍珠王国小小的一部分哦!炎炎夏日,来一场与水上乐园的聚会吧!

  推荐2:随上随下观光巴士 ―― 游览沙迦地标的好选择

  如果你来沙迦的时间紧凑,又不想自驾,欢迎您选择随上随下观光巴士。现在,巴士线路共有两条,分别以“休闲”和“文化”为主题,让家庭游游客从不同角度感受沙迦。

  推荐3:沙迦水族馆 ―― 200多种海洋生物的奇妙世界  

  不同的海洋环境,孕育了不同的海洋生命。在沙迦水族馆中,展示了200多种神奇的海洋生命,其中不少还是当地的特色物种,让人沉浸在海洋的世界中。小朋友们一定玩得不亦乐乎哦!

  推荐4:沙迦高尔夫和射击俱乐部 ―― 领先的高尔夫体验  

  这家俱乐部的高尔夫球场有着先进的照明技术,就连晚上都可以打一场酣畅淋漓的高尔夫。还可以玩转步枪和手枪射击、彩弹射击、网球,体验室外游泳池、豪华水疗中心等。小朋友们可以有许多非常精彩的“初体验”。

  推荐5:沙迦探索中心 ―― 寓教于乐是一种特别的暑期体验  

  沙迦探索中心是专为3-12岁儿童设计的娱乐中心,在这里可畅玩七大主题区域,除了攀岩墙、迷你电动车和讲故事环节之外,还有一些超酷的科学和设计实验可供小朋友自己来尝试。

  推荐6:阿尔诺尔岛 ―― 在蝴蝶屋与奇妙精灵共舞  

  500多个品种的蝴蝶在蝴蝶屋内飞舞,让整个空间变得绚烂夺目。网孔状的钢铁幕墙在阳光下闪闪发光,一到夜晚则是灯火通明,在这座巨大的空调建筑内创造出变幻莫测的光影效果。

  精彩纷呈的沙迦家庭游体验还远远不止这些哦!欢迎大家来沙迦,体验沙迦魅力。

  包括沙迦在内的阿联酋国家已经对中国游客实行免签啦!赶快抓住暑期的尾巴,带着小朋友们一起来游玩吧!沙迦距离迪拜机场仅十几分钟车程,可以全家自驾出行哦!

【来源:项城网 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月