左广告
Insert title here

酒店行业风起云涌,速8酒店将如何积极应对?

  随着我国经济的进步、人民生活水平的提高、旅游业蓬勃发展,酒店行业也十分火热。与此同时,质量不一的酒店纷纷涌起,让酒店行业鱼龙混杂,在这样的市场环境下,速8酒店将如何积极应对呢?我们来看一下吧。  

速8酒店前台

  速8酒店作为国外著名的连锁酒店品牌之一,刚进入中国市场,便得到了意外的好评。2004年,第一家速8酒店在北京开业,掀起轩然大波。这与速8酒店的发展一直秉承自己的理念——干净&友好的服务有关,因为这个服务理念,速8酒店在市场中赢得了口碑。

  此外,面对着风起云涌的市场变化,速8酒店面向着市场需求,推出了速8精选酒店,不仅在原速8酒店的基础上进行了服务升级,而且对酒店内部的基础设施都进行了升级。速8精选酒店的出现,也让消费者有了更多的选择。

  中国酒店市场面临很多困境,高租金、人才短缺、竞争激烈等现象,这些问题最终会以成本的形式让用户承担。速8酒店通过和国内外研究机构合作,通过开发智能化运营系统进行成本削减,提高酒店运营效率。大数据和人工智能技术的升级,以及酒店物资采购平台的应用上线让速8酒店的成本进一步降低,这些最终都会反馈给用户,让消费者以较为低廉的价格享受更好的服务。

  一直坚持提升自身服务质量的速8酒店除了在酒店行业得到了较高占额,也获得了消费者的好评,连续8年获得荣获“MBI金航奖——2018年度经济型酒店十大影响力品牌”。这个奖项的获得,既是消费者对速8酒店最中肯的评价,也是速8酒店严格要求自身的体现。无论市场如何变化,速8酒店始终坚持一个服务原则:给客户提供“干净&友好”的产品及服务。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月