左广告
Insert title here

JCC天洋墙布将携2019秋冬新作亮相第28届中国墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展

  第28届中国(上海)墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展览会将于2019年8月15-8月17日在上海新国际博览中心举办,JCC天洋墙布携2019年秋冬新款诗意居,春江花月夜,轻奢系列墙布及全新壁画参展(展位号:E3馆C19),揭秘“墙布丛林”奥秘,多维度展示天洋的无限生命力和创造力。  

3.jpg

  一、独幅刺绣之《春江花月夜》

  春江潮水连海平,海上明月共潮生。

  滟滟随波千万里,何处春江无月明!

  在漫漫的历史长河中,刺绣作为流传千年的中国民间传统手工艺,用绣针引彩线,将设计的花纹在纺织品上刺绣运针,以绣迹构成花纹图案,是艺术也是情怀,沿传迄今,历久不衰。  

7.gif

  此独绣取材于唐·张若虚的著名诗篇《 春江花月夜》,运用高超刺绣技艺将张若虚笔下江流、江树这纷繁的形与景,和着明月、山峦、复杂的光与色,呈现于布面之上;以及春、夜、花、人的巧妙结合,月上东山、风回曲水,构成了一幅壮丽斑斓,意境悠长的春江夜月图。  

9.gif

  二、轻奢混搭系列之《诗意居》

  择一诗意居所,余下人生皆安逸

  择一诗意的居所,闲庭信步笑看花开花落,宠辱不惊冷观云卷云舒,隔绝城市的喧嚣,将现代生活与法式情怀交响,或淡雅或浓郁的花卉装点整个花园,自然质朴,浪漫温柔,引蝴蝶翩翩起舞,私享怡然自得的静幽与安逸。  

13.gif

  《诗意居》源于天洋工艺师们对刺绣技艺的传承与创新,对细节层次的不懈追求,采用进口绣线,底布高经高纬细密交织如真丝贡缎,结合苏绣工艺柔和过度插针绣法,构图紧密,针法整齐,线条流畅。轻柔抚摸,让指尖感受绣线的经纬交错,细腻的纹理和质感,在触摸中愉悦身心,感受艺术之美。

  三、轻奢混搭系列之《纯真年代》、《波影律动》

  岁月不仅是记忆,更是未来,用心触摸岁月的恬淡,让平淡的生活在艺术中重生。  

16.jpg

  《纯真年代》以贝壳纹样为灵感元素,低调舒适的低饱和度色系,将其有序排列构成轻奢前卫感的图案,回溯悠久的历史,贝壳在远古时期作为货币流通,是极具价值的物品,贝壳亦唤醒人们对纯真年代海边嬉戏的美好回忆。  

17.jpg

  《波影律动》以波纹图案为灵感,而波纹图案具有强烈的律动感,创作出有关“流动”与“静止”的影像,以丝丝缕缕的线条展现不同时态、不同光影下的变幻之美。

  想要了解更多新品信息,2019年8月15日-17日,欢迎莅临JCC天洋墙布jccqiangbu.com上海展E3馆C19展位,与您邂逅,共同品鉴!在线预约,展会期间还有神秘礼品相赠哟。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月