左广告
Insert title here

速8酒店受邀参与中国旅游住宿业MBI颁奖盛典暨高峰论坛

  不久前,2018-2019中国旅游住宿业MBI颁奖盛典暨高峰论坛在北京金隅喜来登大酒店盛大举行。在此次会议上,有100多位地产物业代表和投资机构精英,260多位酒店品牌创始人,146位指数委员会智囊(行业专家),甄选500多家品牌、100多家媒体参会。速8酒店作为知名的连锁酒店品牌参与此次会议。  

速8精选酒店

  中国旅游住宿业MBI颁奖盛典暨高峰论坛,由迈点研究院联合迈点网等数百家媒体共同举办,会议旨在通过最新年度行业数据报告,解读行业发展趋势,为企业学习、交流、展示提供平台。MBI,即Meadin Brand Index(迈点品牌指数)的简称,是迈点研究院自主开发并独家发布的一套指标数据。MBI能够反映一段时期内品牌在互联网和移动互联网中的影响力,把无形的品牌资产通过有形的数据呈现,为相关领域的企业与人士分析品牌传播及营销提供权威参考。

  “宅有形,居无界;业有形,商无界;店有形,量无界;消费有形,受众无界”,“live无界进化论”是此次会议的主题。会议将基于迈点大数据的支持,从资本、物业、运营、消费等多个角度,揭开“无界”背后的商业逻辑,还原商业本质,探索行业方向,积极面对市场和政策的新变化。  

速8酒店(中国)集团高级副总裁徐钊

  此次会议的重点环节是圆桌论坛,在此阶段,速8酒店(中国)集团高级副总裁徐钊将组织讨论第5个圆桌议题——“‘被忽略的金矿’新年轻酒店市场,是否还有超额红利?” 徐钊作为该议题的主持嘉宾,将与99旅馆连锁CEO赵利、旅悦集团CEO-去哪儿网总裁张强、久栖精品度假连锁创始人阿狼、寒舍文旅集团创始人-董事长-总裁殷文欢、晗月酒店集团副总裁夏子帆、天港酒店集团副总裁金太志等圆桌嘉宾,共同探讨“新年轻市场酒店如何赢得95后青睐?”“连锁化和规模化是新年轻市场的必经之路?”“新年轻的巨量市场下将孕育怎样的超级公司?”等前沿话题。

  此次圆桌议题,徐钊将带来“新年轻酒店市场”的讨论,是否与速8酒店的下一步动态有关?速8酒店将如何开拓新年轻酒店市场?外界的这些疑问,在此次会议中得以解答:速8酒店一直紧跟市场变动,在今年正式推出了新产品速8精选酒店,剑指“中端商旅”和“智能酒店”。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月