左广告
Insert title here

毕业季来袭,速8酒店带你一起去旅行!

  有人总结说,人的一生有5次最重要旅行,亲子旅行、毕业旅行、蜜月旅行、辞职旅行和退休旅行。这5次旅行就像是一种仪式,指引我们去路上遇见更好的自己!

  又到了一年一度的毕业季,对于刚刚经历过中考、高考的中学生来说,一趟行程满满的毕业旅行,是送给自己最好的毕业礼物。而对于即将踏入社会的大学生来说,没有一场毕业旅行加持,如何给自己的学生时代画上圆满的句号?因此,8月,其实还是速8酒店与你路上见的季节。  

  速8酒店作为国外知名的连锁酒店品牌之一,一直秉承着自己的服务理念—干净&友好,这个理念贯彻于每一家速8酒店。不仅如此,速8酒店顺应市场的发展潮流,面对年轻的、中高端的消费者,推出了新产品——速8精选酒店,对整体硬件设施和服务水平进行了升级,让消费者有了更多的选择。

  毕业季,快去旅行吧,不要让自己留有遗憾,速8酒店将在路上等你!

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月