左广告
Insert title here

平顶山市文化广电和旅游局举办旅行社及分支机构规范化经营培训班

  为不断推进平顶山市文化和旅游市场健康良性发展,打击各类文化和旅游违法违规经营行为,净化平顶山市文化和旅游市场秩序。2019年8月8日,平顶山市旅行社及分支机构规范化经营培训班在湛河大酒店举办。各县(市、区)旅游质监执法负责人以及全市旅行社及旅行社分社、服务网点共160余人参加会议。  

  会议首先传达了《平顶山市文化市场综合执法支队关于开展2019年全市文化和旅游市场整治行动的通知》,根据通知要求,面对文化旅游市场上出现的新问题,执法人员要加大对文化旅游市场的监管力度,对发现的违法违规问题要依法依规严肃处理。会议从执法新形势新要求、旅游安全、旅游服务质量等方面提出具体要求,强调只有不断提升旅游出行品质,规范化经营,才是旅游企业发展的长久之路。随后,旅游企业代表宣读守法经营承诺书。最后,针对旅行社及旅行社分支机构规范化经营方面进行专题培训,培训内容主要围绕旅行社及旅行社分支机构经营过程中易出现的违法违规经营行为、旅游合同的签订以及旅游相关法律法规等内容展开。  

  通过此次培训,提升了旅游企业守法经营意识,优质旅游服务质量,营造诚信经营的良好氛围,推动平顶山市文化旅游市场健康有序发展,收到了良好效果。

【来源:凤凰网河南综合 】(责任编辑:清如许)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月