左广告
Insert title here

第九届延庆八达岭镇里炮村“园艺小镇杯”北京少年围棋升段赛圆满收官

  8月10日,由北京市延庆围棋协会、北京市延庆区八达岭镇人民政府主办,里炮村园艺小镇承办的2019年第九届“园艺小镇杯”北京少年围棋升段赛,在延庆八达岭镇里炮村“园艺小镇”圆满收官!大赛期间,赛场内外秩序井然有序,近800名参赛选手历经六日激烈博弈,都发挥出良好的棋艺水平,都取得了理想成绩!  

  作为本次大赛的指定接待方,里炮?园艺小镇民宿度假村顺利地完成了包括住宿、餐饮、咨询等综合接待服务人物任务。大赛期间,共接待参赛家庭2500余人次,民宿共接待400余间夜,餐饮共接待1200余人。

  里炮?园艺小镇民宿度假村是北京近郊一站式短途度假地,省去了游客四处奔波的痛苦。“围棋大赛”期间,其独特的园艺风情、清爽宜居的气候环境、优质的设施服务和独享花园式空间获得了参赛家庭的一致好评!

  在此,感谢参赛家庭入住期间的配合与理解,感谢大赛组委会及社会各界的信任与支持!  

  

  里炮?园艺小镇将打造成为延庆乃至北京乡村特色民宿集群与休闲农业观光带,形成以“民宿+文化”、“民宿+观光农业”为主题的休闲乡村旅游模式,大力发展以民宿旅游业和采摘经济等,成为广大游客周末休闲度假、蔬果采摘、体验民俗风情的首选之地!  

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月