左广告
Insert title here

北川九皇山羌族盛世“七夕婚礼”活动圆满结束

  8月9日,来自全国各地的七对情侣来到九皇山景区,他们为爱而来,于8月10日这良辰吉日,举办一场羌族盛世“七夕婚礼”活动,彼此许下三生三世约定。

   DAY1 世外桃源 云中农场

  远离城市的快节奏,8月9日七对情侣带着爱的步伐来到了九皇山云中农场,让时光在此刻慢下来,结婚前彼此想再谈一次甜甜的恋爱。

  幸福,其实很简单,一起烧烤,虽然你烧烤的样子有点狼狈、笨拙,但是你的付出我都看在眼中,记在心里,我相信这一定是人世间最美味的烧烤。

  晚上九皇山云中农场为情侣们举办了星空音乐派对,活动荧光棒随着清亮悠扬的吉他声,在夜空中整齐地挥舞着,用音乐为情侣们献上了爱的祝福。当然,单身“狗”也有春天,现场也为单身人士或者只在那天晚上是单身的人,精心安排了福利满满的互动游戏。参与游戏还能获得丰厚的礼品,欢声笑语中,星星布满天空,华灯初上,热情的羌族人民点燃了篝火,萨朗晚会开始了!

   在九皇山云中农场,俯瞰着江油夜景,看过的人才知道有多难忘、多震撼。这个夜晚,有甜蜜的野炊,有创意的游戏,还有婚前情侣们激情与欢乐。

  萨朗晚会的火越烧越旺,舞越跳越醉人,跳着羌族舞蹈独有的舞步,零距离体验不一样的羌族风情。烛影中明天下,相逢俱是看灯人。在美丽的花灯下执手,许下永结同心、白头偕老的誓言,眼前景色再美,有你在,才是良辰美景。

  DAY2 羌族婚礼结连理,情人桥上誓相随

  8月10日,清晨帘幕卷轻霜,呵手试梅妆。新娘和新郎早已化妆完毕,趁韶华尚存,趁你我年轻,我要记下你的盛世容颜,留到以后,坐着摇椅,一同回忆我们的浪漫青春。

  新娘端坐在古朴的婚床上,脸上敛不住的喜色只压红色绸布。“新娘子出来啦!!!”跨过这道火盆,以后的小日子就顺顺利利、红红火火啦!九皇山婚礼上欢欢喜喜、热热闹闹的迎亲仪式,接受来自四方宾客的美好祝愿。

   九皇山的释比老人清点男方的聘礼,圣水画成平安符,保佑新人们一生平安。

  唢呐响、喜轿起,良辰吉时,佳偶天成,开启人生相约到老的旅程。拜天地、授香囊,执手相伴,互许终生,结下此生缠绵不断的情缘。

  之后情侣们在九皇山的情人桥进行爱的宣誓,此生情话,只说与你听,游览着猿王生活过的地方,了解他与仙女感人至深的爱情故事,更加坚定了今生彼此相伴相守的决心和信心。

   执手走过九皇山情人桥,今后,无论是鲜花着锦,还是荆棘满地,都一起承担。对着猿王洞,拜山神,写下海誓山盟,装进誓言瓶中,让五色气球,满载爱意,飞向海阔天空。对着天空,对着群山,大声喊出“我爱你”,余音回荡峡谷,这份爱意,连群山都为之震动。

   九皇山还为现场的游客朋友们送上了现金红包和九皇山订制限量可口可乐,让更多人沾沾新人们的喜气,一起祝福这七对爱侣们永结同心,白头偕老。

  前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过。你的前世,我曾路过,你的余生,由我守护!在这新人们欢声笑语的时刻,九皇山盛世婚礼圆满结束,错过此次“七夕婚礼”不要紧,爱对了,每一天都是七夕节,快来九皇山,爱TA,就大声喊出来!

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月