左广告
Insert title here

CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)|七夕,写给家人的旅行情书

  鹊桥相依间,佳期又一年。七夕是牛郎织女相会的日子,是年轻人表达浪漫的中国情人节。浪漫因子涌动的日子里,你是怎样度过的呢?是牵着TA的手,享受惊喜而难忘的烛光晚餐;还是和TA依偎,欣赏一部罗曼蒂克主义电影;亦或是开启一场浪漫旅行,和TA共度二人时光?

  别让七夕,局限你的浪漫和爱。浪漫和爱,不分时间地点,应与爱人相守,更应与家人团聚。对家人的爱,让生活更加幸福与饱满,家庭旅行,是感情升温的秘密武器。七夕之际,CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)送给家人浪漫的旅行情书。

  我愿意,带你亲眼去看,世界原来这么精彩。

  漫步世界闻名的薰衣草故乡普罗旺斯,徜徉在阳光充沛的“上帝之城”里约热内卢,旅居时光悠长的东南亚小城清迈。若得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏。浪漫不仅存于爱人之间,对父母的浪漫,是带他们去体验最舒适和广阔的天地。

  我愿意,让大自然做你更好的启蒙老师。

  让自然构建孩子对万物的理解基础,他们才能更勇敢拥抱属于自己的世界。以江河湖海为趣,和日月星辰为友,与草木虫鱼作伴,让旅行陪伴孩子成长的过程。世界那么大,描绘孩子最多姿多彩的童年回忆,旅行是最好的成长礼物~

  我愿意,和你一起感受平凡亦不凡的世界。

  有首歌这样唱到:我想和你,一起闯进森林潜入海底;我想和你,一起看日出和日落天气;我想和你,穿过格林威治和时间飞行。爱很平常,边走边感受,才不寻常。不论南北半球,不论春夏秋冬,浪漫,是和TA一起,探寻生活的诗与远方。

  CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)鼓励每一个你,带上最爱的家人,开启一场浪漫的家庭旅行吧~

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:姚丽娜)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月