左广告
Insert title here

  东北网8月12日讯 8月10日,伊春市文化广电和旅游局、市市场监督管理局友好分局上门为溪树庭院民宿、岭上·欲雪民宿、溪水松月民宿、林居民宿颁发了民宿牌、旅游维权投诉牌、营业执照、食品经营许可证。这标志着这些民宿可以正式进行市场运营,伊春市民宿业将迈入规范化发展轨道。

  据了解,随着伊春市旅游业不断发展,居民消费不断升级,具有民俗文化和人文情怀特点的民宿业不断快速发展,当前已成为休闲旅游度假的新热点。为积极服务民宿这一新业态的发展,使从事民宿经营的经营者逐步迈向合法化、规范化轨道,进一步促进伊春市民宿不断提升服务质量,市文化广电和旅游局把伊春市民宿业纳入投诉先行赔付机制,制定了民宿发展扶持的相关政策,大力推进伊春市森林特色旅游民宿的开发和建设,激发民宿经营者的创业力量,不断满足旅游市场个性化需求,为伊春市全域旅游的发展增添新的亮点。(张文通)

【来源:东北网-伊春日报 】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月