左广告
Insert title here

观音山牵“红线” 粤港澳白领青年情定鹏城

  8月11日,由广东观音山国家森林公园联合深圳报业集团主办的茅台迎宾酒·中国红相约第31届粤港澳万人相亲会暨深圳精英白领相亲专场在深圳富临酒店举行。

  当天,数百名深圳单身精英白领缘聚鹏城,在浪漫温馨的相亲会会场,通过趣味互动、玫瑰传情、烛光晚餐等一系列互动,为单身青年提供了一个充分交流的平台。据介绍,本届粤港澳万人相亲会聚焦高端精英人群,旨在为忙于工作的精英白领们提供广泛交友的互动交流机会,活动从下午2时持续到晚上8时,最终成就了诸多浪漫情缘。

第31届粤港澳万人相亲会暨深圳精英白领相亲专场开幕

  组团相亲 深圳公务员结伴寻缘

  此次前来参加相亲会的单身男女中,年龄层次主要集中在80、90后,不少嘉宾拥有本科、硕士学历,其中不乏机关事业单位、院校、医院、科研、国企等各行业的高层白领,也有能力突出、独立创业的年轻精英人群,大部分来自深圳、东莞、惠州等城市。此外,更有深圳单身男士公务员组团缘聚相亲会寻缘,由于快节奏的工作生活,缺少时间交友,更无暇顾及自己的感情生活,他们共同的特点是认真、真诚,更期待能在这场相亲会上寻找到自己的缘分。

  活动现场,不少男士主动走上舞台现场秀出自己的爱情宣言。其中一位来自湖南去年定居深圳的罗先生,正值而立之年,虽事业有成却一直被家里催婚所困扰,罗先生介绍,由于工作环境特殊,日常生活单调,所以能理解父母的担忧。“过了享受轰轰烈烈的爱情的年龄,只想找一位温柔娴静的女生获得一份平淡的爱,毕竟过日子就是柴米油盐。”罗先生还表示,自己在两个多小时的寻觅中已经有了自己想要深入了解的对象,希望无论是现场还是活动结束后都能保持联系并进一步交往。

众多单身男女缘聚鹏城寻觅佳缘

  嘉宾速配 30分钟成功牵手

  本届粤港澳万人相亲会的活动形式更加丰富、更具趣味性。不同于多数相亲会静态交友为主的形式,本次相亲会以高端舒适的酒店环境为主会场,辅之以爱心气球、娇艳鲜花、粉紫色纱幔等元素装饰,现场营造的浪漫温馨的相亲环境让不少女嘉宾拍照合影。

  为营造轻松、浪漫的相亲氛围,为单身寻缘男女搭建一个自由、高效的高端相亲平台,组委会对本次相亲活动流程的各个环节进行了细化,设置了许多青年男女喜闻乐见的经典交友环节。活动开始,在欢快的音乐声中,男女嘉宾在主持人的引导下,开展了一系列破冰游戏游戏,开场不到30分钟,便有一对嘉宾速配成功,赢得了现场的欢呼与掌声。在“八分钟约会”,男女嘉宾一对一互动交流,让原本陌生的青年男女在交谈中摩擦出爱的火花。活动当天还将穿插有“玫瑰传情”、一“杯”子、“幸运接力棒”、现场版“真情相约”、浪漫晚宴等多项的交友互动环节,让相亲变得更有仪式感,成为现场单身男女能敞开心扉参与的“趣事”。

趣味游戏互动,男女嘉宾热情高涨

  浪漫告白 俊男美女勇敢示爱

  值得一提的是,在“真情相约”环节,不少男嘉宾走上舞台,勇敢展示自己与表白,获得场上女嘉宾的青睐。现场有8位兼具美貌与才华的女嘉宾首先鼓起勇气,走到了聚光灯下,在她们分别进行了爱的宣言后,五位优质男嘉宾依次上台,与她们上演了一场现场版的舞台相亲,进行了趣味十足的互动,最终在“真情相约”环节中,有两对嘉宾成功牵手,开启了他们的幸福情缘。

  其中,来自湖北宜昌的何欣然小姐和谭峰先生浪漫牵手,台上款款而谈的他们在交谈中互相青睐,在台下也是甜蜜满满。谈及对谭先生的初印象,何小姐说,“他给我的第一感觉就是像一位歌手,因为我很喜欢他的歌,而且他在台上介绍时很真诚,这一点很吸引我,让我有想要深入了解的好感。”谭先生也在入场时便注意了她,“起初只是觉得身高挺合我,现在觉得她的性格真的很好。”谭先生还对相亲会的办会模式表达了赞扬,“这种方式很有新意,起初只是抱着试一试的心意,在诸多的互动中放开自己,挺赞的。”

男女嘉宾互动交流

  十年问情万人相亲会已办37届

  粤港澳万人相亲会组委会秘书长同时亦是观音山景区管委会主任陈景玉先生告诉记者,观音山举办万人相亲会至今已经整整十年,累计举办37届。其中,在观音山每年有四场以四季为主题举办的相亲会,近年还推出了“一年一会”的模式将主会场移师深圳本土,旨在为都市青年男女提供一个良好、真诚的相亲交友平台,传递正确的婚恋价值观。此外,针对单身朋友长期拘于工作、交友圈过小,对于主动交友、处理情感问题方面稍显薄弱,活动当天还安排了情感咨询师为他们提供相亲情感咨询,为参加相亲活动的单身朋友答疑解惑。

  举办粤港澳万人相亲会为广大适龄单身青年提供了互相交流展示的平台,帮助他们扩大交友圈子,提供一个相识、相知、相亲的平台,成就了良好姻缘。作为粤港澳万人相亲会的主会场,观音山以旅游相亲交友的方式,邀请广大粤港澳单身男女走出都市水泥森林,到风景秀丽的森林间相亲;也始终秉承将服务作为根本宗旨,将粤港澳万人相亲会主会场搬到深圳,让深圳白领走出家门就能参加相亲交友,结识更多的异性,打开心扉,找到意中人。

玫瑰传情,男嘉宾为心仪女嘉宾送上娇艳玫瑰

【来源:凤凤凰网广东综合 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月