左广告
Insert title here

中秋旅游预订已经开始 火车票昨开售部分机票低至2.8折

  厦门网讯(海西晨报记者陈翠仙)昨天,中秋小长假火车票正式开售,旅客可购买9月13日中秋小长假首日的火车票。据了解,不少市民游客已开始做中秋出游规划了。

  记者了解到,在高铁游中,车程在3小时-4小时的旅游目的地最受欢迎,厦门到广东、深圳、武夷山等旅游目的地的车票及旅游产品预订火爆。厦航国旅一门店工作人员告诉记者,目前他们已接到了不少中秋旅游的预订,其中,华东地区预订最为火爆。

  周边、短线旅游搭乘动车高铁,而对于国内长线和境外旅游,大部分人都会选择乘飞机出游。记者了解到,中秋假期期间,选择赴日本、韩国过中秋的人数相比去年年均增长超过五成,“四小时飞行圈”内的泰国、马来西亚、新加坡亦涨幅明显。

  中秋假期期间,国内机票供货充足,部分航线的机票票价比高铁票还便宜。记者查询发现,中秋假期前后,厦门飞往曼谷机票价格最低仅需749元、飞往东京仅需980元……而国内航班价格更为优惠,比如,厦门飞往南京机票低至2.8折,仅需320元;厦门飞往上海仅需370元。

  酒店方面,中秋小长假上海、南京、北京、杭州、三亚的酒店最火,其次是成都、厦门、重庆、西安、长沙。据悉,北京、厦门、南京很多酒店的低价房即将售完。

  业内人士表示,目前中秋旅游预订才刚开始,酒店、机票、车票等资源相对丰富,价格也相对优惠,建议有出游计划的市民游客提前预订行程。

【来源:厦门网 】(责任编辑:西游甲)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月