左广告
Insert title here

哈啰出行为人民文旅智库成立发来贺信

  8月14日,人民文旅智库在人民日报社图书馆举办成立仪式。哈啰出行文旅事业部发来贺信。

   哈啰出行文旅事业部在贺信中表示,在全国上下学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮中,欣闻人民文旅汇聚国内外相关专家学者,成立相应的专门研究机构。统筹文旅事业、文旅产业发展和旅游资源开发,提高国家软实力和中华文化影响力,推动文化事业、文化产业和旅游业融合发展。哈啰文旅,期待与贵司携手,一齐以“大力推进旅游企业改革创新为己任”,并能“立足新时代、担当新使命”。

  据悉,成立人民文旅智库是人民日报社为深入贯彻中央《关于加强中国特色新型智库建设的若干意见》、推进文化旅游高质量发展而成立的智力研究机构。智库理事长兼首席研究员吴若山表示,智库将聚焦政策需求、产业需求,持续提供独立、客观、有价值的咨询建议和研究报告,力争成为国内文化旅游智库的核心平台。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月