左广告
Insert title here

第五届中国国际房车旅游大会在唐山开幕

  2019年8月17日上午,第五届中国国际房车旅游大会在唐山南湖紫天鹅国际房车露营公园正式启幕。河北省委常委、唐山市委书记王浩,中国汽车工业协会常务副会长兼秘书长付炳锋,河北省文化和旅游厅副厅长王荣丽,唐山市人大常委会主任郭彦洪,唐山市政协主席胡国辉,唐山市委常委、宣传部长杨洁,唐山市委常委、市委秘书长梁振江,唐山市政府副市长李贵富,唐山市文旅产业融合发展工作领导小组副组长崔晗等领导和嘉宾出席开幕式。  

blob.png

  杨洁、王荣丽分别致辞,付炳锋致辞并宣布开幕。开幕式由李贵富主持。  

blob.png

唐山市政府副市长李贵富

  杨洁部长在致辞中表示,唐山山河湖海、林泉岛田应有尽有,房车公园、露营小镇、滨海廊道、长城绿道等“唐山周末”全域旅游产品、服务设施组合良好,欢迎各界人士到唐山旅游观光、投资兴业,共同推动房车旅游发展、培育相关产业体系。  

blob.png

唐山市委常委、宣传部部长杨洁

  王荣丽副厅长指出,自去年唐山举办第三届中国国际房车旅游大会以来,“唐山周末”品牌形象日益鲜明,房车旅游发展又迈上了新的台阶。希望唐山在新时代、新征程中谱写出转型升级、高质量发展的绚丽新篇章。  

blob.png

河北省文化和旅游厅副厅长王荣丽

  付炳锋副会长对唐山经济社会发展取得的成绩给予了高度赞扬,他强调唐山文化旅游资源丰富,具备了建设全国房车产业基地的条件。下一步,汽车工业协会将以此次房车旅游大会举办为契机,进一步加强与唐山的合作,共同开启中国房车旅游发展的新时代。  

blob.png

中汽协常务副会长兼秘书长付炳锋

  近年来,唐山坚持生态优先、推动转型升级,奋力建设高质量发展示范区,旅游业发展日新月异。各类文旅项目建设深入推进,中部工业文化、北部长城山水、南部海岛湿地“三大发展板块”快速隆起,“文化+”“旅游+”催动多业态发展,“唐山周末”品牌广泛传播。唐山已经成为京津冀聚焦、海内外关注的旅游市场新热点。  

blob.png

  本次大会以“房车慢生活,旅游新风尚”为主题,来自国内外行业协会、联盟、生产厂家、俱乐部代表及车友等600余人参加了开幕式。  

blob.png

【来源:消费日报网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月