左广告
Insert title here

西藏自治区调研组调研特色旅游开发

  21日,由西藏自治区副主席多吉次珠率队的调研组,赴当雄县、堆龙德庆区的藏医药文化、牦牛文化、新业态等特色旅游点和特色小镇,实地调研特色旅游开发和沿线旅游环境整治情况。

  调研组对旅游部门和拉萨市结合区位特点、产业基础、资源优势,着力打造具特色、有活力的传统文化、休闲旅游、特色小镇的做法给予了充分肯定。

  调研组指出,要贯彻落实好习近平总书记致“2019·中国西藏发展论坛”贺信精神,围绕建设世界重要旅游目的地的目标,打响“地球第三极”品牌;要因地制宜,发挥好各地自然资源优势,推动文化旅游融合,建设好旅游基础设施,做好特色旅游景区和旅游产品开发推广,在拉萨和周边地区打造“环圣城一日游”系列旅游项目;要进一步创新理念,健全旅游产业链,做好旅游产业援藏工作,提高旅游服务水平,发挥好区内越来越多的旅行商的力量,组织全国乃至全世界更多游客来西藏;要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,服务好西藏人民群众对美好生活的需求,着力做好西藏群众在西藏区内旅游的各项工作。

【来源:西藏日报 作者:次珍】(责任编辑:清如许)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月