左广告
Insert title here

滕州微山湖湿地上镜《大美新山东》

  中国旅游新闻网山东滕州讯 (特约记者 党同生 通讯员 孔阳阳) 在迎接中华人民共和国成立70周年之际,山东广播电视台隆重推出了《大美新山东》系列短视频,滕州微山湖湿地红荷景区荣耀上镜。该系列短视频全方位、多角度地展现了新时代的新山东,让世界领略山东之美。

  据介绍,滕州微山湖湿地红荷景区是华东地区最大、保存状态最原始、湿地景观最佳和中国最大的荷花观赏地,素有“中国荷都”之称。景区内山水辉映、碧水白帆、红荷绿苇、鸥骛翔集,一年四季,如诗如画。春赏微湖碧水、清风梳柳,夏游万顷红荷、苇浪翻波,秋看绿减红瘦、芦荡飞雪,冬观雪映微湖、万鸟翱翔,不仅是体验水乡风韵、感受湿地风情、尽览生态美景的旅游胜地,也是人们休闲度假的向往之地。

滕州微山湖湿地风光

 

滕州微山湖湿地醉美秋色

 

滕州微山湖湿地红色景点——小李庄

 

【来源:中国旅游新闻网 作者:特约记者 党同生 通讯员 孔阳阳】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月