左广告
Insert title here

国外留学生在曲阜儒家研学基地感受中华传统文化

  中国旅游新闻网山东曲阜讯 (特约记者 党同生) 10月26日,来自烟台鲁东大学的泰国、法国、巴基斯坦等国家的50余位国外留学研究生,走进曲阜儒家研学旅行基地,身着华夏传统服装,体验拜师礼,感受中华优秀传统文化的魅力。

  中国是历史悠久的文明古国,几千年来创造了灿烂的文化,形成了完整的礼仪规范,被世人称为“文明古国,礼仪之邦”。儒家的历史文化,更是深深地吸引着国外留学研究生,他们身着华夏服装,学习古代礼仪,行庄重的拜师礼,体验中华优秀传统文化的魅力,感受“礼仪之邦”国度的丰富内涵。

 

【来源:中国旅游新闻网 作者:特约记者 党同生】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月